zeftera.ru.

Внимание! Батькивщина приняла на вооружение темники

Батькивщина В размещенных сегодня штабных бумагах ряда Московских отрядов ВО Батькивщины говорится об интригах и отличительных чертах справочной политики оппозиции, в особенности в контексте усилий развития социального соображения, в т.ч., как хорошо видно, методом очевидных махинаций прецедентами.

Также, в этом пакете бумаг есть постановления об организации регулярных «дежурств» на нейтральных к оппозиции медиа-ресурсах и очень суровой отчетности о выполненной заделанными за точными сайтами “комментаторами” работе.

При этом, выдержки из внешней переписки функционеров напрямую показывают на регулярный собственный контроль со стороны Юлии Тимошенко и ее обозримых соратников над ходом “образования стиля” в Сети-интернет, и говорят о ненормально повышенном интересе лидеров «Батькивщины» как раз к данному назначению работы.

В связи с этим очень натуральными смотрятся утверждения Ю.Тимошенко об неимении времени на знакомство с элементами криминального дела, судейское обсуждение по которому проходит вчера в здании Печерского местного трибунала г.Киева.

Повседневные “темники”, которые рассылаются во все пристрастные компании ВО «Батькивщина», показывают удивительную схожесть с системной федеральной «пропагандой», имевшей место сначала века, в эпоху главы Леонида Кучмы.

Остается резюмировать факт, что изображенные в самых лучших восточных методах использования манипуляционных технологий избитые способы тезисного комментирования, акцентирования кривых прецедентов и бодрые прогнозы о скором падении власти, и “единственном” фрондерском лидере, способном привести народ к “ясному грядущему”, введены везде последователями Ю.Тимошенко. А это, к тому же, вполне может быть ослепительным доказательством неготовности существенной части оппозиции к полезному разговору с властью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>