zeftera.ru.

Соскин: Израиль Черновецкого не сдаст

черновецкий Израиль ведет себя неучтиво по отношению к Украине.

Про это, объясняя информацию СМИ о присутствии израильского гражданства у градоначальника Киева Леонида Черновецкого, сообщил политолог, вице-президент Факультета модификации сообщества Олег Соскин.

«Конечно же, не раз подымался вопрос насчет этого, в том числе в отношении Черновецкого. Пока, тут Израиль ведет себя крайне неучтиво, не озвучивая информацию о том, что гражданин Украины, владеющий властью, обрел желаемый документ гражданина Израиля», — заметил специалист.

С его точки зрения, как раз в связи с этим естественно возникает видение, что Черновецкий на самом деле считается гражданином данной страны. «К тому же человека такого значения авантюризма, как текущий киевский градоначальник, нужно еще найти. Черновецкого, бесспорно, нужно усаживать в тюрьму. И осуждать его нужно наглядным трибуналом, по крайней мере потому, что он с собственной «молодой командой» изрядно попил крови киевской громадины», — отметил политолог.

Но, по версии Соскина, Израиль никогда не сдавал тех, кому давал собственное гражданство. «Самое забавное тут то, что Израиль Черновецкого не сдаст. Вместо данного они продолжат «водить козу», впрочем, я склонен думать, здесь не особенно-то и необходимо находить это гражданство. Черновецкого необходимо притягивать по прецеденту разворовывания киевского богатства и причинения убытка государственным увлечениям», — закончил Соскин.

Напоминаем, по сведениям определенных СМИ, градоначальник Киева Черновецкий и его супруга Алина Айвазова 17 лет считается жителями Израиля.

3 сентября израильское интернет-издание Izrus обнародовало копию удостоверения личности градоначальника Киева Черновецкого, доказывающего его израильское гражданство.

В соответствии с информацией, которая находится в информационной базе МВД, Черновецкий и его супруга возвратились в Израиль 5 ноября 1994 года.

По сведениям по положению на августа 2011 года, Черновецкий назначен в жилище на одной из улиц Южного Тель-Авива.

3 сентября в платформе ТСН на канале «1+1» продемонстрировали видеосюжет, в котором журналисты вошли в жилище градоначальника в Тель-Авиве и захватили его дома.

На вопрос, имеется ли у него гражданство Израиля, он дал ответ: «Нет у меня гражданства».

Черновецкий баллотировался на должность Главы Украины в 2004 году, был выбран градоначальником столицы в 2006 году, до данного предпочитался народным парламентарием Украины.

Также СМИ передают, что Черновецкий не так давно пришел из Грузии в Израиль.

На Украине парное гражданство запрещено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>