zeftera.ru.

Герман отправила Черновецкого за справкой в Израиль

Герман Советчик Президента-руководитель Основного регулирования Администрации Главы по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Юлия Герман полагает, что градоначальник Киева Леонид Черновецкий может доказать либо не подтвердить информацию о присутствии у него парного гражданства методом подачи запроса в Израиль.

Про это она заявила в эфире телекомпании «5 канал» 3 сентября

«Я полагаю, что верно будет, в случае если г-н Черновецкий сам направиться к израильским силам и просит их предоставить Украине формальную справку: считается ли он гражданином Израиля либо нет», — заявила советчик Главы.

Герман высказала соображение, что в случае если Черновецкий не классифицируется на самом деле гражданином Израиля, то он так и поступит.

Как докладывали «Объяснения», на днях возникла информация, что Леонид Черновецкий и его супруга Алина Айвазова возвратились в Израиль еще 5 ноября 1994  года. Оба имеют израильские удостоверения личности и по сведениям на август 2011 года, киевский градоначальник назначен на одной из улиц Южного Тель-Авива.

МВД рассматривает информацию о вероятном парном гражданстве градоначальника Киева Леонида Черновецкого.

Ресурс: «Российские вести», «Объяснения», «5 канал»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>