zeftera.ru.

Госкомзем: Бродские приобрели землю на Крещатике нелегально

Михаил Бродский «Багнет» продолжает следить за ходом событий с рейдерским захватом земельного участка в центре Киева на Крещатике, 23 компанией «Олимп ЛТД», являющаяся частью домашнего бизнеса нелегального государственного уполномоченного Михаила Бродского.

Мы детально говорили о том, что, приходя во власть, Михаил Бродский, для начала побеспокоился о движении своих бизнесовых интересов. Его «работа» над свежим Налогом кодексом, который чуть ли не привел к коммерческой революции и установил в прямом смысле на колени десятки тысяч обладателем среднего и большого бизнеса, вылилась в большие преференции для принадлежащих падкому депутату заводов. И более того, жадный на самом деле Бродский, исчислил собственное предназначение на должность главы Госкомпредпринимательства как вероятность нахально красть федеральные средства и имущество.

Как раз в данный момент у него возникли настоящие возможности для реализации нечистой мошенничества, мишенью которой было увеличить свою бизнес-империю. Старинное стремление воровать вкусный кусочек дорогой земли в самом центре столицы на Крещатике, 23 дерегулятор начал осуществлять. Воспользовавшись собственными связями во императивных коридорах, знакомствами в администрации города, где шантажом, где подвохом Бродскому удалось продавить необходимые для рейдерского захвата данного земельного участка решения.

Так появилось на свет распоряжение Киевского горсовета № 639/4077 от 29 мая 2010 г. о передаче ООО «Олимп Диспансер» земельного участка, площадью 0,084 га (из которых 0,035 га муниципальных территорий киевской громадины) для перестройки, работы и сервиса предприятия социального питания по ул. Крыжеватик 23 в Печерском регионе столицы. Немногим позднее выяснилось, что лишь благодаря действиям Бродского, применению им админресурса, насилию к фальсификации бумаг, такое преступление возможно. Конечно же, что такой беспредел не остался не замеченным. Благодаря вмешательству определенных народных парламентариев Украины и Совета по вопросам войны с преступной средой Высшей Рады Украины, Прокуратура Киева обжаловала в Обходном управленческом суде это решение Киевсовета.

В процессе судейских разбирательств подтвердилась информация, что проект землеотвода никаких сочетаний не проходил: отсутствуют решения Городской санэпидемстанции, Общественного соединения «Центр градостроительства и архитектуры», ГУ защиты цивилизованного наследства.

Вполне разумно, что трибунал постановил иск заместителя прокурора Киева утолить целиком, а решение Киевсовета о передаче ТОВ «Олимп Диспансер» земельного участка на Крещатике объявил беззаконным и обязал его упразднить. На первый взгляд, успешное завершение данной истории, однако до сегодняшнего дня это решение, к огромному раскаянию не сделано.

В управлении «Багнета» оказался документ, который доказывает беззаконность передачи земельной площадки ТОВ «Олимп Диспансер» по адресу Крыжеватик, 23. В Федеральном комитете Украины по земельным источникам резюмировали, что «распоряжением Обходного управленческого трибунала г. Киева от 18.05.2011 управленческий иск заместителя прокурора города Киева в интересах страны в лице Федерального совета Украины по земельным источникам принят целиком и признано беззаконным и отложено…». И более того, там припомнили, что 124 публикация Главного законопроекта устанавливает, что правосудие в России проводится только судами, а не нелегальным государственным уполномоченным Бродским и пляшущими под его дудку чиновниками-фальсификаторами. (сантиметров. документ ниже)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>