zeftera.ru.

Кабмин акцентирует $35 млрд на подготовку нефти и газа на Украине

газ Правительство Украины приняло федеральный предзаказ в размере 35 млн долларов США на поиск месторождений нефти и газа в 2011 году.

Такая информация находится в послании Офиса министров.

Ожидается приготовить 6 многообещающих нефтегазовых субъектов с прогнозными источниками 22 млн тонн символического горючего. По результатам геологоразведки предполагается прирост 0,5 млн тонн резервов нефти и газового конденсата, 3 миллионов кубометров, и 7 млн тонн угля, 40 относительных штук серебра, 2 относительные единицы титана и 0,5 относительной единицы урана, 0,5 миллиона кубометров метана угольных месторождений. Учтено осуществить работы по геологической съемке на шельфе.

Правительство выделило также 1,6 млн долларов США на оплачивание подготовки технологий в области энергетики и энергоэффективности. И в том числе заключено оплатить подготовку кадастра площадок под сооружение свежих энергоблоков АЭС, информационно-аналитической системы добычи нефти и газа, и выполнение геолого-экономической оценки многообещающих нефтегазовых строений в западном районе для их отбора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>