zeftera.ru.

Джо Пеши подал в суд на разработчиков кинофильма о Готти

Джо Пеши Джо Пеши подал в суд на разработчиков кинофильма «Готти: В тени моего отца», посвященного известному криминальному клану из Нью-Йорка.

Как заявляет источник TMZ, артист считает себя преданным продюсерами проекта, которые предварительно обещали ему одну из основных ролей и гонорар в 3 млн долларов США, а потом рекомендовали ему менее значительную роль и втрое больший гонорар.

Раньше было сообщено, что Пеши должен будет поиграть заместителя и ближайшего приятеля Джона Готти Анджело Руггейро. Заключительный предполагался во многих убийствах, и в том числе соседа Готти Джона Фавары, который стал невольным виновником смерти 12-летнего сына дона.

Чтобы отвечать виду Руггейро, Пеши был принужден сесть на питательную диету и накопить не менее 15 кг. Отныне он хочет достичь выплаты гарантированных ему 3-х млн долларов США, и духовного убытка.

Съемки картины должны стартовать в начале января 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>