zeftera.ru.

Приквела «Секса в огромном городе» не будет

Секс в огромном городке Разработчик телесериала «Секс в огромном городе» Майкл Патрик Кинг в первую очередь принужден отвечать на вопрос, не планирует ли он снимать фильм-приквел о знакомстве 4-х героинь – Карри, Саманты, Миранды и Шарлотты.

Как оказалось, режиссеру 2-ух удачных полнометражных картин по телесериалу, заниматься этим совершенно не хочется.

Длительное время в интернете прогуливали настойчивые некоторые слухи о приготовляющемся приквеле «Секса в огромном городке». Будто бы, героини в нем будут еще молодыми людьми, и кинофильм проследит историю их взросления. В базе могли бы очутиться книжки Кендес Бушнелл «Журналы Карри» и «Лето в городке».

Но все эти диалоги так и останутся слушками, так как Майкл Патрик Кинг на текущей неделе не подтвердил их. «Я не работаю над приквелом «Секса в огромном городке». Я даже не разбирал этих книжек Бушнелл. Впрочем, допускаю, что она отличный остроумный и замечательно сообщает».

«Моя Карри Брэдшоу стартовала в 33 года, и я довел ее до 43 лет. Мне абсолютно не интересно понимать, кем были ее опекуны, поскольку она есть лишь на Манхэттене. Не могу себе представить, как я откатываюсь назад и упрощаю Карри», — говорит Кинг.

Сериал «Секс в огромном городке» начался на канале HBO в 1998 году и завершился в 2004-м. 4 года спустя следовало расширение в качестве полнометражного кинофильма, который замечательно продемонстрировал себя в прокате – картина с расчетом 65 млн долларов США заработала во всем мире 415 млн. «Секс в огромном городке 2», появившийся в 2016 г, продемонстрировал менее внушительные итоги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>