zeftera.ru.

Потерпевшие от дождем участки РК оглашены зонами бедствия

Дожди 9 участков Северной Кореи, на которые на прошедшей неделе обвалились мощные дожди, оглашены зонами бедствия.

Про это передают в пятницу южнокорейские СМИ ссылаясь на министра государственной безопасности Северной Кореи Мин Гук Ку.

Это предоставляет потерпевшим территориям право на приобретение средств из дополнительного фонда страны, пишут издания. При этом они конкретизируют, что перечень зон бедствий вполне может быть расширен.

«Для граждан потерпевших участков будут понижены налоги, — прибавляют СМИ. — Кроме того они сумеют останавливать расплату по государственным налогам: федеральному страхованию и пенсионным отчислениям».

СМИ напоминают, что из-за небывалого числа осадков, обвалившихся на главную часть страны на прошедшей неделе, не менее 60 человек были убиты от оползней и наводнений, тыс людей были должны оставить собственные дома.

Из-за небывалых осадков, обвалившихся на Токио, пострадали известные знаменитые западные ворота Тондэмун: на крыше монумента замечены сколы и поражения, подчеркивается в известиях, сообщает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>