zeftera.ru.

В устройстве на шее женщины из Сиднея не обнаружили взрывчатки

милиция Тест устройства, которое было закреплено к телу 18-летней Мейделин Пулвер в Сиднее, продемонстрировал, что в нем не взрывчатых препаратов.

Про это рассказывает австралийская компания Active Body Control ссылаясь на объявление милиции.

Информация о том, что в Сиднее обнаружена женщина с устройством на шее, которое вероятно возможно окажется бомбой, возникла днем 3 сентября. Изначально было сообщено, что женщина была террористкой, которая грозила подорвать себя, но потом было обнародовано, что устройство было закреплено на тело женщины против ее воли каким-то человеком в маске.

Австралийская милиция с помощью английских военнослужащих специалистов провела процедуру по избавлению женщины от устройства, которая продолжалась около 10-ти часов. Сами сотрудники полиции обрисовали возможную бомбу как «крайне трудную».

Докладывается, что после избавления с женщиной провели разговор сотрудники полиции, которые приобрели от нее существенную информацию о предполагаемом правонарушителе. Сейчас, как сообщили в милиции, совершаются меры по поиску и аресту злодея.

Раньше было сообщено, что устройство было закреплено к женщине в целях принятия выкупа, в связи с тем что ее опекуны считаются одними из наиболее состоятельных людей Сиднея. В то же время, официально милиция данную информацию опровергла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>