zeftera.ru.

Warner Bros. выпустит Lollipop Chainsaw за пределами Азии

Xbox 360 Распутному зомби-экшену Lollipop Chainsaw (PS3, Xbox 360), официально анонсированному пару месяцев назад, бесконечно свезло.

Распутному зомби-экшену Lollipop Chainsaw (PS3, Xbox 360), официально анонсированному пару месяцев назад, бесконечно свезло. Позавчера книгопечатная крепость Warner Bros. Interactive Entertainment сообщила о решении с организацией Kadokawa Games партнерских отношений в целях издания Lollipop Chainsaw вне Азии. Выход игры в Соединенных Штатах и Европе рассчитан на 2015 год, без уточнений. Ее сайт запущен.

Дружественно похлопав в пресс-релизе творческого начальника проекта Гоити Суду и компаньонов из Kadokawa Games, удовлетворенные друзья из WBIE автономной строчкой прочитали, что очень трудное активное участие в работе над Lollipop Chainsaw получает кинодраматург и сценарист Джеймс Ганн, наиболее знаменитый по кинофильмам страхов «Слизняк» (Slither) и «Свет трупов» (Dawn of the Dead).

Какая его роль в данном плане? Ну, он помогал в разработке местной истории, героев и назначал диалоги, одновременно работая совместно с артистами озвучивания. Иными словами, его имя будет налеплено на обертку Lollipop Chainsaw вовсе не за прекрасные глаза. В довесок Джеймс намекнул на горизонтах индивидуального сайта, что почитатели его кинофильмов услышат в игре очень много знакомых голосов.

Lollipop Chainsaw посвящена приключениям 18-летней очаровашки по имени Джульет Старлинг, которая обучается в школе Сан-Ромеро, играет в тамошней команде помощи и промеж тем принадлежит к династии охотников, занимающихся истреблением мертвечины. В 1 отличный день на ее школу неожиданно набрасывается армия зомби, известная компанией умерших царей рока. Появляется вопрос – кто же сохранит Сан-Ромеро от жестоких трупов? Как раз, Джульет! Она мужественно берет в руки излюбленную бензопилу, заручается помощью собственного бойфренда (та голова, подвешенная к поясу Джульет) и направляется наводить порядок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>