zeftera.ru.

PS Vita применяют как контроллер PS3

PS Vita Организация Сони приняла решение намекнуть, что эксклюзивная система приставки Wii U (имеется ввиду своеобразный контроллер и способы его применения) не такая и эксклюзивная.

Организация Сони приняла решение намекнуть, что эксклюзивная система приставки Wii U (имеется ввиду своеобразный контроллер и способы его применения) не такая и эксклюзивная. Как выяснилось, работая в сочетании с PS3, новая портативка PS Vita также может делать роль автономного контроллера, предоставляя игрокам вероятность применения собственных своеобразных функций. Про это рассказал Фил Роджерс (Phil Rogers) из SCEE.

«PS3 может посылать данные на Vita, и Vita будет их вводить на экран», — добавил он: «Вы можете применять эксклюзивные функции – гироскоп, переднюю и заднюю жидкокристаллические панели – для регулирования в PS3-играх».

Что-нибудь не важно как-нибудь идут дела у Nintendo с их свежими исследованиями. Wii U пока очно, однако вызвал ряд критичных откликов, да еще и обзавелся соперником в качестве приставки Сони. Да еще и с 3DS дела никоим образом в гору не последуют.

После бурного начала, в процессе которого портативка форсила небывалыми продажами, настал жесткий регресс. Так жесткий, что организации понадобилось настолько оперативно решиться на прайскат – падение стандартной расценки с 250 до 170 долларов США за устройство. Поэтому организация рассылает послания с извинениями тем, кто приобрел консоль по начальной стоимости и гарантирует им презенты в качестве 20 игр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>