zeftera.ru.

Несмачный: В настоящее время у «Динамо» нет убежденности

Несмачный Прежний заступник киевского «Динамо» Андрей Несмачный о нынешней игре команды.

- Что размышляете о заключительных поединка киевского «Динамо»?

- Ясно, что то не выходит. После игры за Суперкубок Украины против «Шахтера», было очень много бодрости. Представлялось, что в этом году «динамовцы» будут всех «переносить», без усилий займут 1-ое место в первенстве. Что случилось затем, мне непросто осуждать, так как я не в конце коллектива. Необходимо же понимать картину внутри. Однако существенно, что-нибудь случилось, в настоящее время у «Динамо» нет убежденности. Полагаю, это все наладится и в дальнейшем мы увидим такую ??же игру, как и в поединке с «Шахтером». Убежден, что сегодня с «Рубином» будет совершенно иная игра. «Динамо» достигнет хорошего результата.

А о основаниях такого плохого для киевлян времени непросто рассуждать. Бригада утратила очки в первенстве, в Лиге чемпионов ухудшила собственное положение. Сегодня игра на выезде. Разумеется, «динамовцам» в настоящее время не вкусно. СМИ, руководство клуба ждали иного. Особенно, были покупки. Пришли футболисты, которые должны были улучшить игру и позитивно оказать влияние на команду. Пока этих дивидендов новобранцы не дают. Полагаю, требуется определенный срок. Потом ребята приспосабливаются и помогут «Динамо». А адаптация в новой команде необходима всем, даже, квалифицированным игрокам.

- Согласны, что в «Динамо» большие неприятности с защитой? Довольно часто делают ошибки как фланговые заступники, так и главные …

- Невозможно винить лишь заступников. Защита стартует с атаки. Предварительно разрешается ряд погрешностей в атаке либо половине поля, а заключительные делают ошибки заступники. Необходимо смотреть игру в общем. Заступники же также помогают в атаке, означает и нападающие футболисты должны разрабатывать в защите. В случае если наступающий не забьет гол, ему прощают, а оплошность заступника не забывают. На него спишут беду всей команды. Нет верности. Форвардов также необходимо обсуждать, устанавливать в аналогичное положение, что и заступников. У болельщиков такой ум, что при погрешности заступника, его подвергают жестокой критике. Если в следующей игре заступник играет без погрешностей, его расхваливают. И тому подобное. А необходимо в общем смотреть, подвергать анализу позиционные ошибки. В случае если среднее и нападающее звено не будут помогать, заступникам будет не только и они всегда будут виноватыми. Разумеется, есть некоторые позиционные ошибки. Однако не делает ошибки лишь тот, кто ничего не делает. Любой может безуспешно поиграть. Основное, чтобы это далеко не перешло в технологию. В настоящее время все рассказывают о том, что «Динамо» слабо играет в защите. Разумеется, определенные ошибки на подобном уровне они не вправе допускать. Однако это футбол … Необходимо понимать установку тренера, может бригада могла играть в нападающий футбол. Мы же не знаем всех моментов, сообщаем лишь о том, что видим. Время от времени рассказывают, что любой заступник должен включаться к атакам, а он не проходит вперед. Однако у него же могла быть установка играть в обороне. Либо напротив, систематически включаться к нападению. Мы же стратегии не знаем. Так говорю, поскольку сам был в этих случаях. Меня прохватывали за то, что не иду вперед, тогда как я делал тренерскую установку и концентрировался в защите. Было и напротив, мы штурмовали всей командой, а после игры меня прохватывали за игру в защите.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>