zeftera.ru.

Исцеляем гастрит фармацевтическими травами

гастрит Так как вся еда, поступающая в организм, непременно угождает в желудок и останавливается там для переваривания, то самый подходящий метод излечения гастрических болезней — это верный порядок и рацион питания.

Так как вся еда, поступающая в организм, непременно угождает в желудок и останавливается там для переваривания, то самый подходящий метод излечения гастрических болезней — это верный порядок и рацион питания.

При муках, спазмах и тяжести в желудке, неимении голода, отрыжке и изжоге сможет помочь кофе из консистенции растений ромашки и тысячелистника, полученных в равновеликих соотношениях. 1 десертная вилка консистенции на заварной котелок, съесть на протяжении дня, предпочтительно выпивать за 20 мин перед едой.

Прекрасно устраняет боль корень аира. Можно подготовить «аировое» пиво: 100 г новых, за ранее выстиранных, неглубоко изрезанных корней аира облить 1 л естественного красного вина, крепко затворить, установить в черное место при комнатной температуре. Через 14 суток пиво готово. Отфильтровать и выпивать по глотку за 30 мин до и после пищи. Предпочтительно пить 10-12 глотков вина в сутки.

Для излечения заболеваний желудка нужен листок эвкалипта. 20 г листочков облить 1 л кипятка, настаивать до замораживания и отфильтровать. Принимать по 50 мг 6 ежедневно перед едой.

Неплох базилик (реган) для усовершенствования голода, снятия спазмов и болей. Авиценна предложил для излечения юные, нежные, ароматные, высшие, сиреневые листочки, представляя их «благовонием, заслуживающим правителей». 1-2 столовой ложки высохшего либо нового базилика облить 1 стаканом кипятка, варить на маленьком пламени 5-7 мин, остудить и выпивать по 1/4 стакана 3-4 раза в сутки перед едой.

При сниженной кислотности гастрического сока за 20-30 секунд перед едой принимать 1/4 стакана горячей рассерженной жидкости с 1/2 столовой ложки меда 3 раза в сутки. При свежий кислотности в карамельную воду прибавляют по 1 стловой ложке сока листка подорожника и отвара высохших листочков малины (1 столовую ложку на 1 графин кипятка — настаивать 1 час). Нектар листочков подорожника и суп листочков малины держать в морозильнике.

По такой же схеме можно принимать напиток из ягод облепихи и шиповника. Необходимы абрикосы в естественном и высушенном виде, и абрикосный нектар. Принимать за 30 мин перед едой — режиме, подходящем для увеличения кислотности,

С весны можно приготовить ягоды брусники, пролив их прохладной рассерженной жидкостью. Выпивать данную воду всю зимнюю пору по 1/4 стакана за 20-30 мин перед едой. Воду каждый день нужно лить. А с мая можно есть сами ягоды по 1 столовой ложке до еды. Витамины и элементы, располагающиеся в бруснике, надежное средство против вешнего авитаминоза.

Увеличить кислотность гастрического сока можно, используя рыхлые вида чудотворного плода — винограда. Для этого необходимо есть по 100-150 г винограда за 20 мин перед едой.

В целях увеличения кислотности при консервировании огурцов, кабачков и патиссонов раствор можно сменить щавелем.

Крайне превосходна для увеличения кислотности фасоль во всех типах: из нее делают пюре, начинку для пирожков и вареников. Ее прибавляют в супы, винегреты, салаты. Из фасоли можно даже выпечь отличный торт.

Лимонник улучшает сниженную и убавляет высокую кислотность. 2 г порошка зерна лимонника довольно на день. Можно подготовить нектар из плодов и выпивать по 1 столовой ложке 3 раза в сутки через 20 мин после пищи. Эффект приходит через 40 мин, действие лимонника продолжается 5 часов. Второе позитивное качество ягод — удаление болей в сфере желудка.

Улучшает кислотность спиртовая наливка из неспелых грецких орешков. 10-15 неспелых плодов оперативно порезать ювелирными кусочками, облить 0,5 л водки. Лучше настаивать в пустой банке, крепко прикрытой концом, при комнатной температуре на протяжении 14 суток, а потом отфильтровать. Наливка владеет хорошим ароматом, имеет черный оттенок, применима для долгого сохранения. Прекрасно помогает при муках в желудке. Принимать 3 раза в сутки после пищи — 1 столовую ложку настойки включить в полстакана жидкости.

Восстановить кислотность гастрического сока можно с помощью меда и сливочного масла, полученных в равновеликих соотношениях. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в сутки за 30 секунд перед едой.

Полезно выпивать перед едой по 1/4 стакана светло-оранжевого сока. Осенью, летом и весной прекрасно дополнять в салаты листья подорожника, делать, из них нектар и выпивать по 1 столовой ложке 3 раза в сутки за 10 мин перед едой.

Гастриты с высокой кислотностью вылечивают соком картофеля: скрупулезно спринцованный картофель намять совместно с шкуркой, оттиснуть нектар и выпивать за 30 мин перед едой по 1/4 стакана 3 раза в сутки, равномерно доводя дозу до 2/3 стакана. Нектар должен быть свежеприготовленным. Перед потреблением нектар взболтнуть. Не нужно .осаждение осадка. Курс излечения — 4-5 месяцев. В случае наличия язвы желудка, дуоденальной кишки либо регулярных болей в покрыться желудка курс излечения — 7 месяцев. В случае если трудно принимать нектар 3 раза в сутки, то в обязательном порядке выпивать днем и утром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>