zeftera.ru.

ФОТО: Дочь Равниной больше не связывается собственной беременности

Ангелина Равнина Публично Ангелина всегда закрывала собственный беременный живот большими балахонами, и со стороны могло показаться, что женщина просто потолстела. К примеру, на «Новой волне» Ангелина скрывалась за большей блузой и за большой поясницей известной матери.

Лариса Равнина будет бабулей в начале сентября и в настоящее время активно готовится к данной функции, обустраивая для дочери Ангелины и ее грядущего младенца комнату в собственном жилище.

А в поезде, направлявшемся из Риги в Столицу, грядущая мать приняла решение откинуть приевшиеся свободные футболки и одела обтягивающую темную рубашку. «Папарацци», встречавшие возвращавшихся с «Новой волны» звезд, заметили, что Ангелина в такой одежде смотрится куда лучше, чем в «маскировочных » балахонах.

В самой Юрмале Лариса Александровна даже спроектировала свою платформу по оздоровлению организма в базе которой, как обычно, были спорт и прогулки на природе.

«Мы с Ларисой в последние годы стали очень много времени уделять своему состоянию здоровья и состоянию здоровья дочери, так как она лично у нас вскоре будет матерью, — сообщил «Life Showbiz» глава рода Равниных, — в особенности нам нравится разглаживание на мотоциклах, это крайне полезно. А на побережье принимаешь не только лишь физическое наслаждение, но также и эстетическое — такие типы открываются, просто загляденье».

Латвийский климат давно пришелся по нраву Ларисе Александровне и ее семье, поэтому недавно они получили свою недвижимость на краю Варяжского моря. Сладкоголосая солистка в 2016 году вселилась в своей, модернизированной после ремонтных работ квартире. Строители чуть смогли завершить отделку до открытия развлекательного фестиваля «Новая волна».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>