zeftera.ru.

В Индии авиалинию наказали за гибель кутят

щеночек По постановлению трибунала авиационная компания из Индии будет должна оплатить компенсацию обладателю 2-ух кутят, которые были убиты в процессе перелета 2 месяца назад.

Индусские авиалинии Jet Airways будут должны заплатить 3248 долларов США обладателю 2-ух мопсов Ражендре Тандону в роли компенсации за нравственный урон, этиологический ему гибелью воспитанников.

По завершении перелета из Мумбая в Дели Тандон нашел, что обе собаки погибли. Когда оказалось, что причиной гибели был «дефицит воздуха», он принял решение судиться с организацией.

Авиационная компания выражала неподдельные сострадания, но отвергала собственную причастность к гибели мопсов. Но арбитр постановил, что вина в гибели кутят находится на работниках компании, «в чьи прямые обязанности заходило обеспечение разумного давления воздуха в отделе для домашних питомцев».

Все-таки, тоскующий владелец собак не утверждает финансовой компенсации и требует проучить виноватых. Все денежные средства, вложенные ему по заключению трибунала, он рассчитывает перевести в филантропический ресурс.

Мопсы стали известны в Индии после возникновения одного из представителей породы в знаменитой телерекламе. Их стоимость может превосходить тысячу долларов США.

фото с веб-сайта kidsphoto.ru

Ресурс: «BBC»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>