zeftera.ru.

Табачник: Учебники будут печататься по заявкам школ

табачник В 2016 году на Украине издание нужных учебников будет выходить по предзаказу школ, а не профильного министерства.

Про это, как о новинки Министерства создания и науки, молодежи и спорта, сообщил его начальник Д. Табачник в своем интервью, документ которого расположен на веб-сайте ведомства.

«Мы, к примеру, против того, чтобы учебники печатались по команде из министерства для всех без исключения, другими словами и для тех воспитанников, которые не намерены по ним обучаться. Поскольку книжки затем стоят на полке. Потому мы в 2016 году приняли решение – пускай заказывают учебники школы, а местные и районные регулирования создания только подытоживают и передают информацию в министерство. Какие учебники выбрали школы – такие и будут печататься», — заявил министр. Он сказал, что большинство предзаказа – на украинском языке, для школ с русским языком обучения – на российском, венгерских – на венгерском и так далее, рассказывает «УНИАН».

«Тот, кто играет против данного, — или не погружался в содержание данной новинки, или не знает о чем говорится, или принципиально не желает придерживаться Конституции», — заметил Табачник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>