zeftera.ru.

Заступник Тимошенко регулярно сидит в суде и исследует дело

тимошенко Свежий заступник экс-премьера Юлии Тимошенко Юрий Сухов регулярно располагается в суде и исследует элементы «газового» дела собственной подзащитной, чтобы после этого избежать нареканий со стороны трибунала в неразумном совершении собственных повинностей.

Про это сегодня в процессе конференции сообщил зам. директора Высшей Рады, член партии «Батькивщина» Анатолий Томенко.

«Я понимаю, что Сухов сидит в суде и разбирает дело, чтобы его затем не упрекнули, что он прогуливает где-то. Он наступает днем эти 2 дня, берет дело и разбирает», — заявил он. В то же самое время вице-спикер заметил, что едва ли Сухову удастся до завтрашнего утра проанализировать все элементы, рассказывает «УНИАН».

Томенко предсказывает, что 4 сентября в процессе совещания Печерского трибунала по делу Тимошенко продолжится допрос очевидцев, и никто не будет являться с особыми ходатайствами. «Мое впечатление такое, что послезавтра мы прибудем в трибунал и нам заявят, что пришли прежние министры, являющиеся очевидцами, потому станем слушать очевидцев», — заявил Томенко.

Как всем известно, заступниками экс-премьера в суде были Сергей Власенко, Анатолий Титаренко, Александр Плахотнюк и Анатолий Горемычный. 1 сентября трибунал утолил ходатайство Тимошенко о допуске к делу нового заступника — Юрия Сухова. При этом арбитр Родион Киреев дал юристу на знакомство с элементами дела аналогичное ненормальное время, как и его предшественникам — всего 2 дня. Судейское совещание продолжится 4 сентября в 10.00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>