zeftera.ru.

Австралийская смертница оказалась жертвой вымогателей

милиция Известия о смертнице, сблокированной в одном из зданий в Сиднее, не подтвердились. Как докладывается, 18-летняя женщина оказалась жертвой вымогателей.

В дом, где проживает австралийка, раньше 3 сентября пробрался некоторый человек в маске, который и пришил к женщине бомбу. О мошеннике ничего неясно.

Подрывное устройство сопровождается запиской с опасностями и условием выкупа. Раньше было сообщено, что 18-летняя женщина принадлежит к одной из наиболее состоявшихся семей Сиднея. Ее дом размещен в роскошном регионе города.

Извещение об опасности взрыва поступило в полицию Сиднея 3 сентября около 14:30 по региональному времени (08:30 утра по Москве). В полицию позвонила сама женщина, которая рассказала, что у нее на шее подрывное устройство. В начальных известиях австралийские СМИ заявляли, что речь в данном случае идет о смертнице, которая грозит подорвать себя.

В настоящее время дом жертвы вымогателей оцеплен. Взрывотехники стараются обезоружить бомбу. По признаниям полицейских, им не было необходимо сталкиваться с таким подрывным устройством.

По элементам «Картина.ru», «The Brisbane Times», «The Daily Telegraph».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>