zeftera.ru.

Новой женщиной Бонда будет россиянка

Мара Левиева Отечественную актрису Маргариту Левиеву называют одной из наиболее потенциальных соискательниц на роль новой женщины Джеймса Бонда.

Отечественную актрису Маргариту Левиеву называют одной из наиболее потенциальных соискательниц на роль новой женщины Джеймса Бонда.

Как рассказывает английская газета The Mirror ссылаясь на собственные источники из съемочной компанией, с Маргаритой проводятся переговоры. Продюсеры кинофильма крайне заинтересованы в том, чтобы Левиева участвовала в новой части «Бондиады» и теперь координируют с ней график на ноябрь 2014 г, когда стартуют съемки очередной серии про похождения суперагента.

«Оптимальная женщина Бонда – прекрасная, самоуверенная, однако загадочная. И Мара владеет всеми данными свойствами, — сообщил The Mirror ресурс из съемочной компании. И добавил, что продюсеры крайне торопятся, поскольку нужно все увязать «чем скорее всего, тем лучше», так как до ноября осталось мало времени.

Раньше Мара возникла на большом дисплее в незначительный функции в кинофильме «Lincoln для юриста», в которой она принимала участие совместно с Мэтью Макконахи, и в 2009 году сыграла ненаглядную Эштона Катчера. В 2005 году журнал «New York Magazine» подключил Маргариту в перечень 50 наиболее прекрасных людей Нью-Йорка, сообщает «Экспресс-газета».

В общем-то за поясницей Левиевой – спортивное прошлое: до того, как попробовать свои силы в роли актрисы, она с 3-х лет основательно занималась гимнастикой. Мара появилась на свет в Ленинграде в 1980 году, однако в возрасте 11 лет выехала совместно с мамой и братом-близнецом в Соединенных Штатах. Закончила там школу, а потом поступила в Нью-Йоркский институт, где обрела финансовое формирование. После этого женщина работала шопинг-консультантом и модификацией. Однако развивающийся энтузиазм к кино привел ее в школу комедиантского искусства Уильяма Эспера.

Заключительное решение о съемках очередной части «Бондиады» на студии MGM было принято в начале января 2014 г. Режисером нового кинофильма о Джеймсе Бонде будет Сэм Мендес, роль суперагента еще остается за Дэниелом Крейгом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>