zeftera.ru.

Кабмин увеличит самые низкие расценки на водку

спирт Правительство Украины рассчитывает на совещании 3 сентября увеличить самые низкие отдельные расценки на алкоголь, рассказал премьер Анатолий Азаров.

«Это (увеличение самых малых расценок) позволит снизить оттеняющий рынок и отстоять людей от фальшивой и часто небезопасной для состояния здоровья ликеро-водочной продукции», — заявил президент, открывая совещание Офиса министров в Киеве в четверг.

При этом Азаров не уточнил планируемый уровень увеличения самых малых расценок на алкоголь.

Как было сообщено, раньше основные изготовители водки на Украине приступили к правительству с просьбой увеличить максимальную отдельную стоимость на водку с 17,96 гривны до 26,1 гривны за бутылку емкость которого составляет 0,5 л, либо на 45,3%,.

Объясняя такую инициативу, организация «Укрводка» заметила, что потребность пересмотра значения самых малых расценок продиктована подорожанием главных образующих, создающих производственную себестоимость ликероводочных напитков.

Самые низкие расценки на алкоголь были введены в середине ноября 2008 года по желанию спиртных организаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>