zeftera.ru.

Forrester доказала бизнес-эффективность Эксплорер 9

Mozilla firefox 9 Введение интернет-браузера позволит фирмам сберечь не менее 3 млрд долларов США на протяжении первых 3 лет.

Организация Forrester обнародовала итоги собственного изучения финансовой производительности внедрения нового интернет-браузера Mozilla firefox 9 в организациях всевозможных объемов и назначений работы. Главным результатом аналитической работы стало доказательство не только лишь оперативной окупаемости внедрения IE9, но также и возможной экономии денег в длительной возможности вместе с совместным увеличением мощности, удобства и безопасности работы.

«Общие клиенты всегда были для нас значительной группой клиентов. И при подготовке всех наших товаров мы пытались принимать во внимание их надобности и обдумывать сценарии действенного и комфортного применения ПО в рабочих задачах. Интернет-браузер Mozilla firefox 9 не был исключением. И свободное изучение, произведенное организацией Forrester, стало тому доказательством», – заявила Светлана Шуляк, консультант по менеджменту Mozilla firefox в РФ.

Изучение велось на интернациональном уровне, в нем были задействованы большие платные и федеральные компании, имеющие не менее 50 000 ПК и теперь открывшие переход к применению нового интернет-браузера.

Расплаты специалистов Forrester продемонстрировали, что совместная стоимость внедрения Mozilla firefox 9 для предприятия составит 1,8 млрд долларов США, при этом эти затраты не будут возрастать на протяжении дальнейших 3-х лет. Но несмотря на это возможная бережливость от прохода на не менее оперативный и передовой интернет-браузер все в той же 3-х летней возможности составит не менее 3,3 млрд долларов США. При этом общая окупаемость внедрения Mozilla firefox 9 случится через 15 лет.

«Я был очень приятно удивлен тем, как хорошо и оперативно работали все тестируемые нами дополнения в интернет-браузере Mozilla firefox 9. В случае если и появлялась какая-нибудь неприятность, то с помощью режима сопоставимости мы оперативно достигали необходимой нам функциональности дополнения либо обслуживания. Такое качество работы интернет-браузера в особенности принципиально для нас в настоящее время, когда мы делаем незаметные шаги по назначению к пасмурным технологиям», – заметил Джон Минник, главный директор интернациональной компании Siemens по архитектуре рабочего места.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>