zeftera.ru.

Киевлян напугали жидкость с ароматом плесени

Жидкость из крана На Нивках на подъездах зданий возникли объявления от санврача Шевченковского региона.

В них предостерегает, что воду из-под крана невозможно не только лишь выпивать, но также и готовить на ней! Жители загнали тревогу, сообщает «Сегодня».

«Пожалуй, малярия. Мы принесли гору баллонов с жидкостью из супермаркета. Истратили около 100 грн!» — говорит гражданка улицы Блюхера Эвелина.

Однако в СЭС успокаивают. «Нам позвонили люди и заявили, что жидкость из крана благоухает плесенью. Мы приняли пробы, пока не были способны итоги разборов, обезопасили себя и распустили такие объявления. Итоги продемонстрировали, что жидкость отвечает ГОСТу, а аромат сопряжен с цветением водных растений в Днепре летом. Однако она безвредна для состояния здоровья. Потому мы доверили жэкам снять объявления», — сообщила врач СЭС Шевченковского региона Елена Козлова. К слову, такие претензии на воду поступали и от граждан Оболонского и Святошинского участков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>