zeftera.ru.

После победы над раком Майкл Дуглас опять стал курить (ФОТО)

Майкл Дуглас Всего 7 лет назад Майкл Дуглас завершил излечение от рака гортани. Артист считался, что небезопасную болезнь спровоцировало злоупотребление сигаретами и алкогольным.

Само собой разумеется, даже выздоровев, ему бы не следовало возвращаться к сигаретным изделиям и спиртному. Но даже на грани летальной болезни Майкл не сумел освободиться от отвратительных увлечений.

Так, на каникулах на Итальянской Ривьере Дугласа засняли курящим. два месяца он отдыхает после вынесенного стресса, странствуя с родимыми по различным странам, сообщает «Экспресс-газета».

На борту его приватной яхты Майкла и сняли с «самокруткой» в руках. Артист с видным наслаждением задерживался дымом и смотрелся удачным.

Хорошо видно, что Дуглас вернул состояние здоровья после излечения, в связи с тем что в процессе химиотерапии значительно истощал и ослаб. И почуяв, что к нему пришли силы, артист сразу же ухватился за сигарету. К слову, Кэтрин Зета-Джонс потакает дрянным повадкам супруга. Бросать курить она и не намеревалась: папарацци также застигнули актрису на отдыхе с сигаретой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>