zeftera.ru.

О. Слуцкер повстречала собственную любовь

О. Слуцкер Спортсменка, предпринимательница и просто красотка Слуцкер приняла решение на пару дней припасть к астральной вечеринке фестиваля «Новая волна».

На тусовке в Юрмале красавица возникла в сообществе нового спутника.

Выбор 46-летней хозяйки сети фитнес-клубов пал на кавалера более удачного, чем она, — директора руководства ЗАО «Газпромнефть» 43-летнего Александра Дюкова.

Свежий ставленник одной из наиболее состоявшихся девушек России, как и О. помимо бизнеса, близок еще и к миру спорта. Дюков по совместительству занимает пост вице-президент футбольного клуба «Зенит». Таким образом О. и Александра можно с общим правом представить спортивной парой.

Увлеченные приняли решение заменить гулкую и знойную Столицу на негромкую неторопливую Юрмалу. Прогулки по океанскому побережью, простой варяжский ветерок и заход отвлекли несколько от повседневной сутолоки, погрузив в романтику.

- Подростки 3 раза обедали у нас, — поделился с Life Showbiz консультант одного из ресторанов на краю моря. — Они крайне интересно дискутировали. Парень ухаживал за собственной попутчицей, себя вел как реальный мещанин.

Тем не менее, О. и Александр в Юрмале восторгались не только лишь сообществом друг дружку. В круге вежливых коллег парочка забавлялась на одной из афтепати, однако, даже находясь с товарищами, Дюков пытался ни на секунду не оставлять собственную спутницу.

Усталая от трудной судейской тяжбы с прежним мужем, экс-сенатором Владимиром Слуцкером, и от постянной дележки всеобщих детей, О., представляется, вновь сияет от счастья.

Продлившись пару дней, юрмальские каникулы Слуцкер и Дюкова близились к завершению, увлеченным понадобилось прийти в столицу. Но вполне вероятно, что настолько недолговременный отдых будет служить отличным стартом бурного романа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>