zeftera.ru.

Билялетдинов: обращение Красножана стало подарком

Красножан Прежний основной инструктор юнёжного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов сознался, что не ждал от Юрия Красножана предложения помогать ему во 2-й сборной РФ.

Прежний основной инструктор юнёжного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов сознался, что не ждал от Юрия Красножана предложения помогать ему во 2-й сборной РФ. «Предложение от Юрия Красножана поступило ещё в начале июля, а сегодня мы поговорили в стенках РФС. С Красножаном мы знакомились достаточно давно – на сборах в Турции. Однако его обращение, хотя и завлекло , всё-таки стало для меня подарком. До данного размышлял над предложением из одной северной страны. Никоим образом не решался сообщить «да». И видите ли, не напрасно размышлял. Вопрошаете, отчего, по версии Красножана, я буду помогать как раз на 1-м сборе? Полагаю, это зависит от того, что проект свежий. Необходимо посмотреть, как он будет расти, как у нас выйдет сотрудничать. Я так как до данного ни в каких сборных не работал. Однако могу с уверенностью сказать определённо: мне данная работа представляется любопытной, я был бы счастлив сидеть во 2-й сборной и на следующем сборе, и на 3-ем, и на десятом», — заявил Билялетдинов изданию Sovsport.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>