zeftera.ru.

Участники компании «Челси» травмировались на съемках

Челси С 18 по 21 августа в городе Москва прошли съемки нового клипа компании «Челси» на песню «Надо».

По словам продюсера компании В. Дробыша настало время для тройки «Челси» (Арсений Бородин, Алексей Корзин, Дэн Петров) оправдать собственное наименование. 

По сценарию ребята обратятся в футболистов, а типизированный вид условно-недоступной женщины из песни будут выражать солистки дуэта «Монако» и солистка Коля Малахова из компании «Отсвет», с которыми ребята сразят в футбол.

Пару дней до начала съемочного процесса обе команды практиковались не где-то, а в самом цирке. Так как на поле им понадобилось выполнять квалифицированные пируэты футболистов. Рекомендовал ребят реальный футбольный инструктор и Дэн Петров, который с детства занимался футболом. Ему была отстранена роль вратаря команды бело-синих. Не смогли обойтись и без крови: в процессе полетов на канатах, изображая скачки, женщины из команды бело-красных заработали порезы и раны от строп.

Клипмейкер Андрей Воронин, который снял для «Челси» видео на песню «Отчего», гарантирует очень много разительных трюков при участии ребят. Весь клип снимался на хромакее и будет иллюстрирован новыми компьютерными результатами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>