zeftera.ru.

Шарапова — наиболее хорошо оплачиваемая спортсменка во всем мире

Шарапова Журнал Forbes обнародовал перечень наиболее хорошо оплачиваемых спортсменок за прошедший год — с 1 августа 2010 года по 1 августа 2011 года.

Журнал Forbes обнародовал перечень наиболее хорошо оплачиваемых спортсменок за прошедший год — с 1 августа 2010 года по 1 августа 2011 года. По подсчётам издания, с огромным отрывом занимает первое место теннисистка Маша Шарапова, чей доход расценивается в 25 млрд долларов США. Как сообщает сайт издания, в 2010 году Маша закончила оптимальный 8-летний договор с Nike на сумму 70 млрд. На 2-ом месте в перечне датчанка Каролина Возняцки, чей доход точно вдвое меньше, чем у Шараповой, — 12,5 млрд долларов США. На третьем месте автогонщица Даника Патрик, а в топ-10 были ещё 5 теннисисток — Винус Уильямс, Ким Клейстерс, Серена Уильямс, Ли На и Ана Иванович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>