zeftera.ru.

Обама подписал закон-спасение от дефолта США

Обама Вице-президент США сообщил, что законопроект будет первым шагом, гарантирующим, что США будет жить по средствам.

Вице-президент США Барак Обама подписал законопроект о увеличении госдолга США. Про это рассказывает РБК.

Вице-президент США сообщил, что законопроект будет первым шагом, гарантирующим, что США будет жить по средствам.

Он заметил, что для восстановления экономики страны нужно сделать больше. Глава Черного дома добавил, что особый двусторонний совет выработает проект реформы налогообложения, которая после этого будет укреплена на законодательном уровне. Североамериканский лидер заявил, что нужно отыскать «равновесный подход», по которому не менее насыщенная часть населения страны будет платить больше налогов, что позволит уменьшить недостаток расчета.

Обама заметил, что дискуссии вокруг увеличения госдолга страны сделали солидное осложнение для североамериканского бизнеса, но у экономики страны были и прочие «внезапные неприятности», к примеру — землетрясение в Японии. Обама также воплотил веру, что пособия по безработице удастся оставить.

Также, вице-президент выступил за обеспечение жителей множеством рабочих мест.

Обама выговорил собственную речь сразу после окончания голосования в сенате связанным с увеличения предела заимствования США. Высшая палата конгресса подтвердила увеличение потолка госдолга максимум на 2,1 триллиона долларов США и уменьшение недостатка расчета за 10 лет на такую же сумму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>