zeftera.ru.

Одесситка не увидела, как потонул ее опьяневший сын

топляк В Килийском регионе Одесской области 16-летний малыш пошел на море с мамой и начал плавать после потребления алкогольных напитков, мать приступила к спасателям чересчур рано, передает отдел связи с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области.

В Килийском регионе Одесской области 16-летний малыш пошел на море с мамой и начал плавать после потребления алкогольных напитков, мать приступила к спасателям чересчур рано, передает отдел связи с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области.

По данным ИА «Журналист», от начальника общественного предприятия «Горноспасатель» поступило извещение о том, что на пляже с. Прилиманское в 70-ти метрах от края Черного моря спасатели КПП обнаружили 16-летнего утопленника, жильца г. Килия. Оказалось, молодой человек проводил свой отдых с собственной мамой на базе отдыха «Фонарь». Подросток после потребления алкогольных напитков пошел плавать в море.

Мать осознала, что малыша длительное время нет, и рассказала спасателям.

Напоминаем, за прошлые выходные утонуло 4 человека.

28 августа в 20:55 в Одессе на пляже «Лузановка» в море, неподалеку от края отдыхающие обнаружили 40-летнего утопленника, жильца Одессы.

30 августа в Одессе на пляже «Дельфин» утопли 2 человека в возрасте 46-ти и 45-ти лет. Оказывается, они с собственным другом улавливали рапанов на волноломе за закрытой буями акваторией и подныривали с масками. В тот день на море был буран. Парней волной стукнуло о бетонированные блоки, и они начали идти ко дну.

Их друг, стараясь помочь приятелям, рассказал спасателям Одесского горсовета. Те, к тому же, не тратя времени, поплыли к месту конфликта, однако мужчины спасибо не удалось.

Тогда же, в 9:45 спасатели нашли в море, неподалеку от края 46-летнего утопленника, а в 11:55 — 45 — летнего парня, который потонул.

31 августа 13:00 в Белгородском регионе в о. Ялпуг, неподалеку от края жители нашли 56-летнего утопленника. Место не оснащено для плавания.

Напоминаем, на прошлой неделе в Одессе и области также утонуло 4 человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>