zeftera.ru.

В Киеве продемонстрируют фактичный сериал «В первую очередь мы люди»

кинозал 4 сентября в киевском Жилище кино пройдет показ фактичного цикла В первую очередь мы люди.

4 сентября в киевском Жилище кино пройдет показ фактичного цикла В первую очередь мы люди. Курс представит создатель кинолент Юрий Кастелли.

В первую очередь мы люди — серия фактичных кинофильмов, которая сообщает о жизни инвалидов в Соединенных Штатах и Украине, их правах, возможностях и талантах, созидательной и публичной энергичности, рассказали Журналист.net в отделе связи с общественностью публичной компании Розмай, которая выступила творцом проекта.

В базу цикла вошла история 3-х российских молодых людей со существенными физическими дефектами, которые выиграли трудный конкурс североамериканской федеральной платформы FLEX — Размен будущими руководителями, и направились в Америку на год, чтобы обучаться и запасаться интернационального опыта. Съемочная команда Розмай наблюдала за первыми шагами украинцев в Америке.

Все герои телесериала рассказывают — на различных языках и различными словами — одно: «Многие люди различаются, по тону глаз и кожи, подъемом, свойствами лица … Также выделяемся и мы. Однако в первую очередь мы люди».

Над телесериалом работали: создатель, сценарист — Юрий Кастелли, создатель — Лери Клемедж (США), создатель сценария — Вероника Маковий; инструктор — В. Завальнюк, сценарист ремонта — Любовь Дроздовская, ремонт — Владимира Лисай.

На показе 4 сентября в Жилище кино также будут находиться: пресс-атташе Посольства США на Украине Джеймс Вулф, советчик Главы Украины Анатолий Максюта, координатор платформы FLEX на Украине Брэд Миллер и глава ВГОИ Команда серьезной помощи Владимир Азиний.

Премьерный показ первого кинофильма прописана на 8 сентября в эфире Первого Государственного канала.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>