zeftera.ru.

Одесситу доставили по почте ящик гранат пор Первой мировой

лимонка Ф-1 Одессит отдал в полицию ящик гранат пор Второй мировой войны, доставленный ему по почте.

Как уточнили в распоряжении МВД в Одесской области, 49-летний гражданин Киевского региона Одессы обрел посылку с 15 гранатами внутри.

По его разъяснению, «коробка с небезопасными объектами получена в одной из организаций, которая работает на доставке грузов.

«На складе ему вывезли на поддоне несколько картонных коробок с оснащением, которое он заказывал. Выдерживая их в багажник авто, он указал, что одна из коробок различается от иных», — отмечаютправоохранители.

По версии мужчины, когда он распаковал коробку, он нашел в ней 15 гранат, маркированных годами Второй мировой войны.

Докладывается, что небезопасную находку одессит отложил в райотдел органов внутренних дел.

«Оказалось, что груз вручен одесситу ложно — его надлежало принести проездом через Одессу крымскому получателю. Специалисты, к тому же, определили, что гранаты не имеют напряженного вещества — стало быть, считаются муляжами», — отметили в МВД.

Также, выделяют в органов внутренних дел, «внимательность при таких раскладах не излишняя».

«Лучше известить опасность опасности, чтобы избежать вероятных малоприятных результатов», — добавили в МВД.

Напоминаем, в начале июля 2003 года работники ГАИ и угрозыска Сколовского региона Львовской области изьяли запас оружия пор Второй мировой войны в ранцах троих жителей Польши.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>