zeftera.ru.

Аэрофлот поменял норму свободной перевозки груза

Аэрофлот Самый крупный отечественный авиаперевозчик Аэрофлот поменял норму бесплатной перевозки груза, рассказали в среду в отделе связи с общественностью организации.

Отныне пассажиры бизнес-класса могут провозить 2 места по 32 кг любое. Что касается пассажиров финансового класса, то стандартное требование для них осталось без перемен — одно место весом менее 23 кг.

Но, для тех из них, кто странствует по тарифам компании «СТАТУС», норма свободного провоза груза поднята до 2-ух мест по 23 кг любое. Также одно дополнительное место надеется владельцам «золотых» либо «серебристых» карт «Аэрофлот-бонус».

Объем любого места груза во всех вариантах не должен превосходить 158 см по сумме 3-х измерений. При этом, выделяют в отделе связи с общественностью, «Аэрофлот» не будет брать на себя во внимание число мест предъявляемого к регистрации груза, в случае если его итоговый вес, включая ручную кладь, не превосходит 10 кг.

Также уточнены требования перевозки особенного груза. Например, речь в данном случае идет об избавлении от потребности в отдельности платить любое место собственного оснащения рыболовы-любители. Отныне набор удильного оснащения расценивается как одно место.

Свежие требования работают для транспортировок на своих рейсах «Аэрофлота» по билетам, зарегистрированным с 1 сентября 2016 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>