zeftera.ru.

Известный Врач Хаус, Хью Лори, уходит из кино

Хью Лори Английский артист Хью Лори, звезда сериала Врач Хаус, может закончить карьеру в кино и на ТВ, чтобы отдать себя джазу и надоеду.

Английский артист Хью Лори, звезда сериала Врач Хаус, может закончить карьеру в кино и на ТВ, чтобы отдать себя джазу и надоеду.

В своем интервью североамериканскому каналу PBS (Public Broadcasting Service) Лори сознался, что его музыкальный проект и ощущения от него «значительно больше отвечают моему своему я, чем большинство вещей, которыми я занимался до сегодняшнего дня».

Напоминаем, что в начале марта 2014 г Хью Лори произвел собственный дебютный альбом Let them talk, дал 8 выступлений в Европе и играл в Новом орлеане (штат Луизиана) на одной сцене с собственными идолами — Алленом Тоссе, Ирмой Томас и Томом Джонсом, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лори, который напевает, играет на фортепиано, гитаре и саксофоне, и обрел формирование в известных Итонском институте и Кембриджском институте, заявил, что был близок к тому, чтобы уклонить предложение о записи дебютного альбома.

«Однако я понял, что это — как раз тот момент, который невозможно терять», — заметил он.

Артист сознался, что с детства зачарован эксклюзивной атмосферой Нового Орлеана, являющегося колыбелью джаза.

«Город уникален во всех отношениях. Уникален и с музыкальной позиции, находясь под воздействием цивилизаций Испании, Франции, Великобритании и Карибов. Такого я не видел больше ни у кого», — сознался артист.

PBS получил интервью у Лори не только так: канал снимает фактичный кинофильм о плане англичанина, который зайдет в курс Знаменитые исполнители и будет представлен по телевидению США 30 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>