zeftera.ru.

ДиКаприо может поиграть в новом вестерне

Леонардо ДиКаприо Известному артисту рекомендовали роль с «Колыбели Насилия».

ДиКаприо стукнулся в вестерны. Звезда «Начала» договорился поиграть плантатора-садиста в новом кинофильме Тарантино «Снятый Джанго», и вот ему снова рекомендовали поиграть в вестерне. На этот раз, в «Колыбели насилия» Тодда Филада. В настоящее время артист проводит переговоры с Universal.

В базу кинофильма положен похожий роман Бостона Диктатора рассказывающий о контрабандисте оружия из Соединенных Штатов в Мексику в 1910 году. В процессе безуспешно попытки перевести партию стволов через границу, его улавливает государственный представитель, с которым нашего богатыря объединяет совместное прошлое. В случае если Ди Каприо согласится на роль, он может поиграть или контрабандиста, или государственного представителя.

ДиКаприо очевидно наблюдает за модой — жанр вестернов сегодня на росте и его стремление надеть приключенческую шапку и ботинки со шпорами вполне ясно.

В профайл + Печать Шрифт RSS Объяснения (0)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>