zeftera.ru.

Уэббер: Феррари и Макларен начнутся лучше нас

Уэббер В текущем году бригада Red Bull владеет быстрейшей автомашиной в пелетоне, но, по словам Марка Уэббера, на старте она не классифицируется лучшей из лучших.

В текущем году бригада Red Bull владеет быстрейшей автомашиной в пелетоне, но, по словам Марка Уэббера, на старте она не классифицируется лучшей из лучших. Также новозеландец сообщил, что Феррари при старте применяют любопытное решение.

В 11-ти прошлых автогонках как правило Уэббер начался с первого ряда, однако часто к 1-му повороту откатывался назад.

«Есть очень много обстоятельств, содействующих тому, что мы время от времени не можем осуществить собственное превосходство на старте, — сообщил Уэббер в своем интервью Servus Тв. — У нас были и отличные и ужасные старты в 2016 году. В Мельбурне и Валенсии все было прекрасно. В Шанхае старт не подался у Себастьяна, в Малайзии из-за неприятностей с KERS у меня получилось погубленное начало автогонки. Потому нам есть в чем добавить.

Феррари и Макларен начнутся лучше нас. В случае если старт получается, возникает вероятность вернуть несколько позиций. Это один из главных факторов автогонки, однако не такой значительный, как ранее. В 2016 году очень многие автогонки были выиграны пилотами, которые начались не с поул-позиции.

Конечно же, что бригада хочет к тому, чтобы у меня и Себастьяна было не менее надежное начало автогонки. Так как это далеко не прекрасно, когда у вас есть 1 отличный старт и 4 слабых.

Хочется устойчивости. Однако дело еще в том, что в Феррари применяют другое решение. У них имеется подрулевой «листочек». После начала они переключают его в другое положение. Мы увидели это, однако необходимо посмотреть повнимательнее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>