zeftera.ru.

Диана Арбенина обнаружила себе свежую любимец

Диана Арбенина Свежую любимец распространенная исполнительница невольно повстречала в Киеве на региональном состязании «Голос Краины».

26-летняя Наташа Гордиенко наряду с другой созидательной молодежью Украины пришла попытать счастья на шоу, а рассматривала дарования молодых исполнителей именно Диана Арбенина.

— Мне пригодилось всего двадцать сек, чтобы осознать, как одарена данная девушка, — сообщает Life Showbiz лидер компании «Вечерние снайперы». — Я сразу же рекомендовала ей партнерство. Вокал у нее мощный, и она очень хорошо записывается в наш коллектив.

Светлана Гордиенко в Украине знаменита в тесных кругах, она фронтвумен компании «Супердiвка». Пока женщина не планирует бросать родимой коллектив на самовольство судьбы, но также и от предложения распространенной артистки также не отказывается.

Диана не подгоняет Наташу с решением, но равномерно приобщает к миру отечественного шоу-бизнеса. Демонстрация нового голоса компании «Вечерние снайперы» прошла не так давно. Столичная аудитория утвердила свежую солистку на «ура».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>