zeftera.ru.

Айфон 5 покажут в середине ноября

Айфон, Айфон 4, Эпл, РФ, начало, реализация, супермаркет, официально, ИТ, Выход нового телефона зарастает все большим числом слухов.

Североамериканская организация Эпл, вероятно, выпустит Айфон 5 в начале октября, а не в начале сентября, как было сообщено раньше. Тем не менее, как сообщает английское издание The Telegraph, это пока на уровне слухов.

Газета подчеркивает, что вокруг «виноградной» продукции всегда проводится очень много диалогов, в первую очередь это проходит потому, что сама организация о собственных планах и обновлениях разносится нехотя.

Еще одну порцию слухов передал интернет-журнал All Things D, подчеркивает The Telegraph. По сведениям сайта, свежий Айфон будет в середине ноября, а не 5 октября, как было сообщено раньше. При этом ресурс информации доказал, что желанный телефон будет оснащен аналогичным оперативным микропроцессором, как и iPod 2. Также, в Айфон 5 будет усовершенствована камера и повышен объем дисплея. Первым на рынке, как это бывало и с прошлыми версиями устройства, будет телефон темного тона.

В середине июля, агентство Bloomberg ссылаясь на собственные источники, докладывало, Эпл рассчитывает представить свежий Айфон в начале сентября. На тот же год рассчитана и демонстрация медиаплеера iPod 5. В самой компании тогда данную информацию аннотировать отказались.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>