zeftera.ru.

Российские PocketBook отныне реализуются и РФ

PocketBook 3 супермаркета начали работу в городе Москва.

Интернациональная организация PocketBook раскрыла первые фирменные супермаркеты в РФ. Сейчас запущены в деятельность 3 Московских супермаркета, а до конца года организация рассчитывает включить вторую точку в городе Москва и одну в Петербурге.

Официальное событие по случаю открытия отдельной сети прошло 30 августа. В масштабах открытия были осуществлены состязания и викторины, разыграны бонусы, основными из которых стали ридеры PocketBook. Событие посетило не менее 300 человек.

Раньше организация пустила фирменную розницу в Украине, сегодня она включает 4 супермаркета.

Отечественные супермаркеты «PocketBook-Европарк» и «PocketBook-Рио» сделаны в качестве «островков», а передовой «PocketBook-Vegas» имеет формат зала. В фирменных супермаркетах показана вся серия механизмов брэнда. Также, доступна общая серия фирменных девайсов. На территории супермаркетов определены терминалы, при помощи которых клиенты сумеют cкачать документы с интересующими их книжками с контент-площадки PocketBook — BookLand.net.

«Мы хорошо осознаем, что фирменная розница — это скорее всего шаг к покупателю, а не платный проект. Наша цель в этом случае — не оперативное приобретение прибыли, а увеличение значения познания покупателями перспектив электронных книжек и плюсов чтения при помощи подобных механизмов. В неимение фирменной розницы любой брэнд смотрится практически «онлайн»: да, где-то есть его главный кабинет и сервисные центры, но средний покупатель с ними почти не контактирует. В то же время фирменные супермаркеты — это наиболее действенный метод постановления непосредственного разговора покупателя с компанией-производителем. Также отмечу, что лишь крупнейшие профессионалы имеют возможность позволить себе фирменную розницу, в связи с тем что размер вложений в нее очень высок. Тот факт, что мы первыми из изготовителей ридеров выполнили данный проект в РФ, опять убедительно показывает уровень организации PocketBook на рынке России электроники», — объяснил Е. Милица, глава отечественного консульства PocketBook.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>