zeftera.ru.

Лариса Равнина за здоровый стиль жизни

Лариса Равнина Прославленная эстрадная солистка стала, наверное, одной из селебритис в Юрмале в 2016 году, которая не отрывалась на вечерних гулянках развлекательного фестиваля.

Равнина предпочла развеселым афтепати слабый удобный отдых в организации супруга — продюсера Игоря Спицина и дочери Ангелины, которая в настоящее время располагается на девятом месяце беременности.

Лариса Александровна даже спроектировала свою платформу по оздоровлению организма. В базе которой, как обычно, были спорт и прогулки на природе.

— Мы с Ларисой в последние годы стали очень много времени уделять своему состоянию здоровья и состоянию здоровья дочери, так как она лично у нас вскоре будет матерью, — сообщил Life Showbiz глава рода Равниных, — в особенности нам нравится разглаживание на мотоциклах, это крайне полезно. А на побережье принимаешь не только лишь физическое наслаждение, но также и эстетическое — такие типы открываются, просто загляденье.

Любое утро общенародная певица РФ обязательно берет напрокат велик и пару часов ездит по пляжу, а утром по расписанию — необходимые прогулки с дочкой в сосновом бору. Кроме этого днем, перед представлениями, Равнина посещает персональные занятия по йоге и аквааэробике.

Латвийский климат давно пришелся по нраву Ларисе Александровне и ее семье, поэтому недавно они получили свою недвижимость на краю Варяжского моря.

Сладкоголосая солистка в 2016 году вселилась в своей, модернизированной после ремонтных работ квартире. Строители чуть смогли завершить отделку до открытия развлекательного фестиваля «Новая волна».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>