zeftera.ru.

Премьера тизера нового клипа Макса Барских — «Глаза-убийцы»

Макс Барских 1 сентября на ELLO.Тв прошла желанная премьера тизера новой видеоработы Макса Барских на песню «Глаза убийцы».

«Глаза-убийцы» —  9-ая по счету видео-работа Макса Барских, которую, традиционно, экранизировал создатель актера, сценарист Алан Бадоев. В первый раз в карьере Макса Барских съемки проходили в столице РФ – на Алой и Манежной площадях!

Место для съемочной площадки было выбрано не является случайностью. В 2016 году «Самый лучший российский музыкант» по словам MTV EMA 2010 стал реальным изобретением в РФ. Его трек «Lost In Love | Утрачиваю» возглавил основные отечественные радиочарты, сам же артист был объявлен безотносительной новинкой огромного open эйр Города Москва Europa Plus LIVE, выступив на одной сцене с азиатскими звездными телами Sophie Ellis-Bextor, Arash, Dan Balan, Sandy Stan и другие. И, как говорят в столичной вечеринке, зашел в четверку «наиболее основных» юношей шоубиза СНГ совместно с Димой Биланом, Dan Balan и Сергеем Лазаревым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>