zeftera.ru.

Тимошенко будет требовать затворить глаза на сведения Еханурова

тимошенко Сторона Юлии Тимошенко будет добиваться у трибунала не принимать во внимание сведения экс-министра защиты Юрия Еханурова.

Про это сообщила сама Тимошенко после окончания совещания в Печерском райсуде во вторник.

Она заявила, что считает Еханурова лоббистом посреднической организации «РосУкрЭнерго», поэтому его сведения считаются тенденциозными.

«Как не раз сообщали СМИ, он был и остается лоббистом коррупционной конструкции «РосУкрЭнерго». Он их на 100% размеров поставки на Украину включал, он их все эти годы сохраняет и в настоящее время он не классифицируется очевидцем справедливым. Он считается очевидцем, стоящий на позициях оттеняющий конструкции «РосУкрЭнерго», — сообщила экс-премьер.

«Потому мы будем говорить о том, что его сведения по делу не в состоянии быть приняты во внимание, так как он считается тенденциозным и аргументированным», — добавила она, сообщает Российская впрочем.

Как всем известно, во вторник трибунал 5 часов поспрашивал Еханурова.

Он сообщил, что Тимошенко подписала нерентабельный газовый договор, находясь исходя из отечественной Генпрокуратуры из-за долгов ЕЭСУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>