zeftera.ru.

Конгресс предупредит дефолт США в заключительный момент

Конгресс США Экономические рынки возобновились днем во вторник.

Республиканцы и демократы проводят совещания перед голосованием в конгрессе США по слаженному в заключительный момент виду решения долговой неприятности. Открывая во вторник совещание сената, лидер демократического многих Гарри Рид сообщил, что в примирительном виде ни одна из сторон не обрела того, чего планировала. Все-таки, Рид представил достигнутую операцию «выдающимся договором», которую можно разбирать «эталоном законодательного компромисса».

Экономические рынки возобновились днем во вторник, за очень много часов до означенного голосования. после открытия Нью-Йоркской биржи индекс Извлекаю Джонса повысился на 1%.

По критериям договоренности, палата представителей и парламент должны проголосовать за повышение предела госзаимствований на 2,4 трлн долл. и синхронно за уменьшение федеральных затрат на подобную же сумму. «Это далеко не лучшая операция, — сообщил председатель палаты представителей республиканец Джон Бейнер. — Однако она демонстрирует, что у нас получилось поменять критерии, на которых проводятся переговоры в Вашингтоне».

Сокращение расчета будет долго на 10 лет. В случае если проект будет утвержден, то затраты казны будут уменьшены на 917 млн долларов США. 2-я волна урезаний, на сумму в 1,5 трлн долл., состоится в середине 2011 года, а наибольшее уменьшение надо будет на момент после 2012 года, когда экономика — как рассчитывают американцы — укрепится, а выборы главы пройдут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>