zeftera.ru.

SmarTouch: для обладателей механизмов с ёмкостными экранами

SmarTouch Как было обнародовано редакции THG.ru, в середине октября в РФ появятся на рынке перчатки SmarTouch, которые сделаны специально для регулирования устройствами с жидкокристаллическими экранами ёмкостного вида: телефонами, GPS-навигаторами и прочим оснащением.

Как было обнародовано редакции THG.ru, в середине октября в РФ появятся на рынке перчатки SmarTouch, которые сделаны специально для регулирования устройствами с жидкокристаллическими экранами ёмкостного вида: телефонами, GPS-навигаторами и прочим оснащением.

Ведущий источник в Isotoner SmarTouch дает возможность работать с ёмкостным дисплеем
Особенность этих технологичных перчаток от ISOTONER состоит в том, что в большой и ссылочный мизинец вшита нить, которая ведет спортивные импульсы на жидкокристаллический дисплей. Благодаря данной функции больше нет потребности снимать перчатки, чтобы ответить на звонок либо поменять маршрут в GPS-навигаторе.

В коллекции SmarTouch показаны перчатки из кожи и лайкры, и вязаные модификации. Кожаные перчатки SmarTouch сделаны по технологии «единственного объема». С помощью вставок из лайкры они подходят любой руке. «Руки» лайкровых перчаток покрыты разводами из узких противоскользящих нитей, а вязаные модификации — накладками из специально спроектированного «замшевого» источника, что предупреждает вероятное скольжение техники в руках.

Среди наиболее распространенных устройств, с которыми совместимы перчатки SmarTouch — продукция Эпл (Айфон, iPod, iPod), телефоны Нокия и «Самсунг», наводчики Garmin и прочие.

А организация «Самсунг» в то же самое время продемонстрировала свежий класс механизмов, схожий телефонам. Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi аппаратно схожи со телефоном Галакси С и планшетником Галакси Tab, однако с рядом отличительных черт, о которых вы можете узнать в публикации «Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi: осмотр YP-G1 и YP-G70».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>