zeftera.ru.

Профессиональные перестановки в Olympus

Olympus Пост занял Олег Гуров.

Организация Olympus сообщила о направлении Павла Гурова на должность начальника департамента фото- и аудиотехники. Он поменял на данной должности Кениширо Мори, проработавшего в отечественном кабинете организации не менее 3-х лет.

Олег Гуров будет отвечать за формирование бизнеса Olympus и улучшение позиций организации на рынке фото- и аудиотехники. В его цели будут входить подготовка стратегии движения товаров на рынке, развитие ряда моделей, ценообразование и усиление телеканалов реализаций.

В Olympus Олег пришел в начале октября 2009 года на пост начальника по продажам департамента фото- и аудиотехники. За данный момент удалось организовать надежное действие всех частей бизнеса отечественного подразделения организации от логистики до помощи конечного покупателя, возникли свежие компаньоны, работа департамента стала не менее организованной, увеличились реализации, выросла часть рынка, повышенное внимание стало уделяться формированию бизнеса и не менее действенной и высококачественной работе в регионах.

«Отечественное отделение организации Olympus довольно юное, однако мы значительного достигли. В силу того, что рынок активно и очень быстро повышается, мы не обходимся безотлагательным итогом. Для нас намного главнее лицезреть возможности и иметь проекты на 3 года вперед. Принимая во внимание динамику формирования рынка фото- и аудиотехники в РФ, мы пытаемся быть предельно мобильными, эластичными и быстро откликаться на перемены и условия как раз рынка России и отечественного покупателя», — объяснил Олег Гуров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>