zeftera.ru.

IBM увеличила онлайн географию РФ

IBM Кабинеты представляют из себя некоторые страницы на сайте организации.

Компания IBM раскрыла онлайн кабинеты в 9-ти городах РФ — Владивостоке, Иркутске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Омске, Сочи, Уфе, Хабаровске и Челябинске. Такие консульства позволят заказчикам приобретать быструю информацию об важных областных событиях, услугах и инициативах организации и выбирать обозримого бизнес-партнера.

Онлайн кабинет представляет из себя отдельную страничку на сайте организации, имеющую контакты областных представителей и бизнес-партнеров IBM, и предложения, ассортимент выполненных программ и календарь событий IBM, которые пройдут в любом городке. Раньше онлайн кабинеты были доступны в Петербурге и Перми.

«Изобретение 9-ти онлайн кабинетов IBM – значительный шаг в областном расширении нашего бизнеса, — заметил Михаил Серегин, гендиректор IBM в регионах РФ и странах ближнего зарубежья. — Онлайн кабинеты открываются в регионах, в которых еще нет офисов организации. Мы убеждены, что это позволит нашим заказчикам получить комфортный аппарат для партнерства и раскрыть свежие возможности для формирования бизнеса».

Гости онлайн кабинета могут прямо соединиться с областными резидентами IBM либо оставить заявку на веб-сайте, чтобы представители организации соединились с ними. В проектах формирования онлайн кабинетов – введение перечня возможностей связи заказчиков с технологической помощью, и усиление представления бизнес-партнерской сети в онлайн кабинете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>