zeftera.ru.

Мясо по-немецки

Мясо по-немецки 2-ое блюдо германской кухни.

Мясо по-немецки: 2-ое блюдо германской кухни.

Рецепт на 6 порций.

10 штук. гвоздики; 1 букет-гарни (букет из зелени укропа, эстрагона и лука-порея, повязанный нитью. Спускается в борщ либо соус на 2-3 секунды, затем вынимается); 2 кавказских листка; 4 истолченные ягоды можжевельника; 6 истолченных горошин перца; 3 истолченных зубчика чеснока; 1 покрошенная кусочками луковка; соль; 1 графин красноватого коньячного уксуса; 2 г говяжьей нарезки; 60 г сливочного масла; 4 покрошенных кубиками ломтика бекона; 1 графин белого вина; 3 ст. ложки желтоватого сахара; 4 ст. ложки изюма; 2 ст. ложки муки.

Положите в кастрюлю гвоздику, букет-гарни, кавказский листок, ягоды можжевельника, перец, чеснок и чеснок. Засолите, добавьте коньячный раствор и выведите до кипения. Дайте остынуть. В огромную чашку положите нарезку и залейте приготовленным маринадом.

Сервируйте концом и держите в морозильнике 2 дня, иногда перекладывая мясо. Обсушите мясо, соус оставьте. На сковороде распустите половину масла и немного обжарьте фарш и мясо.

Положите мясо и фарш в большой ящик, за ранее намочив его жидкостью. Соус отвариваете, пока размер не убавится в два раза. Охладите, отфильтруйте и залейте им мясо. Добавьте пиво, сахар и изюм. Сервируйте ящик и установите в прохладную духовку.

Подогрейте духовку до 230 °С и гасите 2,5 дня. Разотрите в сходную массу сохранившееся масло с пыткой и нагревайте в небольшой кастрюльке 2-3 секунды, взбивая.

Готовое мясо вскройте на кусочки и намажьте приобретенным соусом.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>