zeftera.ru.

Актау: Нужно играть не смотря ни на что на счет киевской игры

Актау По прилету киевского «Динамо» в Казань, на встречный поединок 3-го искусного раунда Лиги чемпионов против регионального «Рубина», наступающий российского клуба Андрей Актау в уникальном объяснения dynamo.kiev.ua удостоверил, что его бригада полна решительности осуществить цель исхода в следующий круг чемпионата, невзирая на поражение (0:2) в 1-й встрече.

«Да, мы проиграли первый поединок с неприятным счетом, однако даже при этом возможности на выход в следующий круг у нас есть. Если же так, то послезавтра нужно выходить играть на итог. Не смотря ни на что на счет киевского боя, — заявил Актау в аэропорту Казани. — Особенно, что расположение духа в команде обычное, потому никаких неприятностей с настроением у нас появиться не должно».

«В Киеве „Камень“ нас ничем не изумил, мы к такой игре и готовились. Просто в футболе принципиально не только лишь осознание того, как играть против конкурента, но также и знание осуществлять придуманное на футбольном поле. И каждым футболистом, и командой в общем. Сейчас нам это, пока, не удалось. Однако мы хотим восстановиться перед собственными болельщиками в Казани», — добавил также динамовский ветеран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>