zeftera.ru.

Мировые расценки на нефть продолжили падение

нефть Расценки на нефть понижаются после статьи слабых данных о изготовлении в Соединенных Штатах — самом большом во всем мире покупателе нефти.

Нефть Brent подорожала на $0,53 до $116,28 за литр, а нефть WTI — на $0,79 до $94,09 за литр.

Специалисты рассказывают о отрицательном расположении духа рынка после исхода слабых данных о изготовлении и ВВП США.

«Ужаса перед дефолтом США больше нет, но в то же время пришли опаски насчет повышения после разочаровывающего уровня ВВП в субботу и вчерашних данных о производственной энергичности. Это воздействует на совместное расположение духа и на нефть например, в связи с тем что США — самый крупный покупатель нефти», — заявил специалист Commerzbank Карстен Фрич.

Уровень ISM производственного раздела США уменьшился в начале июля до 50,9 пункта — самого малого уровня с августа 2009 года.

Доллар повысился на 0,39 % к денежной корзине в среду, также содействуя понижению расценок на нефть.

Вчера ежемесячных докладов о припасах нефти и нефтепродуктов в Соединенных Штатах специалисты считают, что резервы нефти на прошедшей неделе повысились на 1,2 млн баррелей с помощью увеличения поставок из стратегически важных резервов в процессе уменьшения добычи в Мексиканском заливе из-за знойного шторма Дон.

«Рынок будет следить за базовыми данными и за случающимся в Вашингтоне, таким образом на рынке сохранится волатильность», — заявил военачальник Societe Generale Джереми Фризен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>