zeftera.ru.

Диана Арбенина обнаружила вторую солистку для «Ночных снайперов»

Светлана Гордиенко Одаренную вокалистку она нашла в Киеве благодаря состязанию «Голос льдинаїни».

Не исключено, что скоро в состав рок-коллектива вольется вторая партнерша, которая будет 2-й вокалисткой «Снайперов». Привлекательное место метят новой любимец Дианы Арбениной – 26-летней Наташе Гордиенко.

Светлана – фронтвумен компании «Супердiвка», таким образом известность в тесных кругах российских меломанов захватила. Тем не менее, это далеко не помешало женщине придти на кастинг певческого талант-шоу «Голос льдинаїни» и попытать счастья наряду с тысячами иных профессиональных ребят.

Как заявляет Диана Арбенина, одна из арбитров проекта, она сразу осознала, что Наташа – дар. «Мне пригодилось всего двадцать сек, чтобы осознать, как одарена данная девушка. Я сразу же рекомендовала ей партнерство. Вокал у нее мощный, и она очень хорошо записывается в наш коллектив», – созналась Life Showbiz лидер «Вечерних снайперов».

Но Светлана Гордиенко не торопится бросать родимой коллектив на самовольство судьбы и пока не позволила Диане заключительный ответ. Ну и Арбенина не подгоняет молодую певицу с решением, однако к миру отечественного шоу-бизнеса все-таки приобщает. Так, не так давно Наташу продемонстрировали столичной аудитории, и она утвердила свежую солистку на «ура».

Напоминаем, что на протяжении 9-ти лет со времени основания компании в «Вечерних снайперах» было 2 солистки – Диана Арбенина и Света Сурганова. Сурганова оставила коллектив 17 января 2002 года в итоге ряда созидательных разногласий с Арбениной. После ухода Света сделала свою компанию «Сурганова и Оркестр», а в «Снайперах» по сей день солировала Диана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>