zeftera.ru.

ФОТО: Юля Волкова довела себя голоданием до анорексии

Юля Волкова В эти дни экс-солистка компании «Тату» Юля Волкова сообщила пару фото на собственном формальном веб-сайте. На фотографии солистка распределяется со всем миром собственным свежим красивым стилем: новая стрижка, свежий оттенок волос и существенно истощавший внешний облик.

По версии ближайшей подружки Кати, женщина скинула 11 г. И это для ее дебютного клипа, подчеркивает «Папарацци». Расчет видео составил около 270 миллионов долларов США. Главная часть ушла на костюмы артистки. Первый — галактический наряд супергероя, 2-й — несколько фунтов бриллиантов, которыми обклеили все тело артистки. По сюжету звезда идет на предметную гулянку в образе комиксов Marvel. Вызывает такси и мастер ее отвозит совершенно в другое место, женщина утрачивает сознание.

Когда солистка пробуждается, то осознает, что располагается в запущенном городке и за ней вдруг начинает стараться армия гладких зомби в красных париках. Она старается сбежать, однако они равномерно достигают ее и кидают в погреб. Там Волкова располагается несколько месяцев, и значительно худеет. Через щели в полу она замечает как зомби употребляют в пищу фастфуд.

В конечном итоге совершенно поседевшей, ей получается убежать. Женщина проходит по проезжей части голышом, однако вся охваченная алмазами. От яркого света от нее чудовища погибают. Сценарист клипа держится в тайне. Дата исхода клипа также в тайне. Известно лишь наименование песни — «Red Monster».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>